Санкт - Петербург

Санкт-Петербург - сиятельный град.
Спорят друг с другом дворцы.
Как стражи верные стоят,
в ночи разводные мосты.

Не найдёте другой такой,
обойдите хоть целый свет!
Сравнить его можно лишь с Москвой.
Друг другу они шлют привет.

29.06.2024


Рецензии
Коротко и ясно,
Всем понятно, что прекрасно!
Вид и форму знай имеют,
Нету краше и его милее.Спасибо.

Забина   22.07.2024 16:42     Заявить о нарушении