Ты подумай десять раз
Стало дорого у нас,
Так что прежде,чем жениться,
Ты подумай десять раз:
Стоит выделки овчинка
Или лучше холостым
Походить по вечеринкам,
Возвращаясь пьяным в дым?
Где никто не смотрит волком
И ни в чём не упрекнёт,
На хрена,подумав толком,
Деньги тратить на развод?
Лучше их пропить спокойно
Либо съездить отдохнуть,
А супруга недовольна-
О разводе намекнуть!
Свидетельство о публикации №124062901993