Ильюше

Ты - мой бесценный дар небесный,
Ты - лучик солнца золотой.
Как будто снова день чудесный
И это точно жизнь - не сон.

С тобою рядом чую что-то,
Что неподвластно было знать,
И вот уверенно и честно,
Мы будем Землю обнимать.

Мы знаем есть и радости и горе,
И будем жить секунду каждую ценя.
Я знаю точно, послан мне ты,
Чтобы познать Творца сполна.

26.09.2022


Рецензии