Избавление от боли

Закатаю боль я в глину,
пусть исчезнет в тот же миг.
Вышибать легко - клин клином,
чтобы шёл какой-то сдвиг.
Помогу сама себе я,
слепо веря в чудеса
и душой от счастья млея -
вознесусь, как в небеса.
Вдохновенье - это взлёты
мыслей скачущих моих.
И паденье и полёты
закаляют прочно их.


Рецензии