Любовь к России

Где=то мчится колесница.
Конь в упряжке вороной.
И колышется пшеница,
Вдоль дороги полевой.

Там подсолничник пригрелся
Повернувши к Солнцу лик .
В чистой речке отразтлся
Голубого неба блик.

Вот сороки затрещали,
В тёмной роще за рекой.
Где-то молнии писали,
В небе яркою строкой.

Здесь любовь к России бродит.
Посреди роскошных нив.
Где спеша весна уходит,
Шаль цветную уроиив.


Рецензии