Танго наедине

Дождь,дождь,дождь...
Всю заветную ночь.
Гроза восхитительная,
Танго наше удивительное!
В нетопленном доме жарко,
Свечи горят так ярко.
Взгляд проникает в душу,
Стук сердца твоего слышу.
В объятиях сладостных...
Радостных, радостных!
Музыка дождя за окном,
И гром, гром, гром!
Держи меня крепче милый,
Чтоб я о прошедшем забыла.
Только ты!И наши мечты!
А впереди годы любви.


Рецензии