Доброе утро

Доброе утро всем людям планеты!
Проснувшись, с любовью встречайте рассветы,
Хрупкое счастье друг другу дарите
И общий наш дом, как себя, берегите.

Теплом и добром сердца наполняйте,
Здоровья и мира друг другу желайте.
Проблемы, обиды от себя отпускайте
И чашечкой кофе свой день начинайте.


Рецензии