Видно так бывает на планете

Видно так бывает на планете —
Тают чувства словно капитал.
Бога нет — в пожизненном декрете,
Испытаний много воспитал.

Что же ты, родная, втихомолку
Уложила в чемодан печаль,
Закрутила смоляную чёлку,
Смотришь в поджидающую даль?

Я тебя задерживать не стану.
Ну и ты, на ласковый вершок,
Потянись своим послушным станом,
Выпей поцелуй на посошок.

На губах останется вербена,
А в глазах густой горчичный мёд.
Знаю, верю — это не измена...
Эта боль когда-нибудь пройдёт.


Рецензии