Простые правила!

Мы живём по определённым правилам,
Что посеешь то и пожнёшь!
Только это действительно правильно,
По другому, заблуждение, ложь!

Много в жизни всего есть прекрасного,
Очень много различных страстей!
Только судьбы нам не подвластны,
Осознать это стоит скорей!

Никогда не забуду тех близких,
Кто поддерживал в трудный час!
Не творите поступков низких,
Всё вернётся многократно на вас!

Это всё золотые правила,
Простого закона Божьего!
Только это всё истенно, правильно,
Так и будет пусть, помилуй Боженька!!!


Рецензии