И никто совсем не спросит
Каково же мне сейчас...
Тучи мои мысли носят,
Проливая их подчас.
Я сижу. Огонь в камине
Хоть чуток даёт тепла.
Я погряз в своей трясине
Тёмных мыслей. В сердце мгла.
Нелюбви пламенья в сердце,
Дав ещё мне один шанс,
Отворяют во тьму дверцы.
Что ж... И я уйду сейчас.
(с) 11.01.2012
Свидетельство о публикации №124062900192