Неужели это я Господи
В отражении холодного стекла
Закрывая свое сердце от прошлого
И в ладони сердце сжав как в капкан
Не могу глотнуть полной грудью я
Яд из прошлого мне жжет изнутри
Думала всегда что хорошая
Но пришла беда и нет не смотри
Не смотри сердечко рваное спрячется
Ищет место где спрятать беду
Я прошу Господь выйди помолимся
Я одна увы уже не смогу
Неужели это я Господи
А была ведь такой озорной
И любила шутки рассказывать
И друзей приводила домой
Только после друзья отвернулись все
Каждый шел дорогой своей
тот кто другом звался вчера ещё
Тот сегодня набрал горсть камней
Первым бросил камень мне в голову
Первым сердце разбил растоптал
Я прошу Господь за них помолимся
Я одна смотрю в окно там Шагал
Неужели это я Господи
Вся увешана клеветой
Ощущение будто повешена
Эшафот скрип доски под ногой
Смотрит в спину смотрящий с презрением
Что я сделала как мне понять
Может я не делилась временем
Тем что ты можешь лишь измерять
Может я не питала слабости
К тем кто мне скорпионов в кровать
Я прошу Господь помолимся
Без тебя мне сильнее не стать
Неужели это я Господи
Отражение боли и зла
Что зачем почему мне из зависти
Люди милые взвесили зла
Я пыталась справиться с косами
В них вплетается вся чернота
Не заставить видеть хорошее
Если я для кого-то не та
И мечты разрушают секундами
Укрывает пеплом - вина
Я прошу Господь ну помолимся
Мне к лицу уже и седина
Неужели это я Господи
Сирота при живых и родных
Вся душа от ремней полосами
На душе переломный стих
Если б можно просить без смущения
Если б душу зашить на раз два
Попрошу Господь помолись за меня
,я забыла молитв всех слова...
Неужели это я Господи...
Свидетельство о публикации №124062900019