Конечно, да...

Ну, почему бы и нет.
Конечно, да...
Ты-мой счастливый гонец.
Я-твоя судьба.
В этом мире никого и нет.
Лишь ты и я...
Счастливый отец...
Ну, а мать я...
Давай, помечтаем.
Давай, поживём.
От края до края...
Планету пройдём.


Рецензии