***

SHAMAN поздравить
Ты спешишь
Выпускников в Москве.
И очень радостно
На душе,
Ведь только твои песни
Со смыслом Родной.
В них целая жизнь,
В них мысли
И чувства твои.
Мы обязательно
Тебя дождёмся наш Родной,
И будем петь
С тобой.
SHAMAN поздравить
Ты спешишь
Выпускников в Москве.
А мы скучаем по тебе.
Мы ждём и любим
Всё тебя,
Ты пой для нас Родной
SHAMAN любя!!!!


Рецензии