Давно пора!

Мне давно тебя пора простить,
Ведь так жить не могу я больше!
В новую жизнь тебя отпустить
И уехать  работать в Польше!

А тебе лишь стоит понять,
К близким нужно немного добрее!
По другому для них не стать,
Самой лучшей, любимой скорее!

Одного я хочу пожелать,
Видеть в людях только хорошее!
Любя, никогда и не кого не отпускать,
Что б не становится  их прошлым!


Рецензии