Я жизнь ценю для радости души!

Я жизнь ценю для радости души!
Промчались годы детства, юности, взросления
И вот сейчас, я каждый день живу
И радуюсь, моей души, минуте вдохновенья!

Люблю зорю я, летним, жарким днём
И осенью, слезинки падающие с неба,
Зимой, касание снежинок на лице,
Весной, все запахи цветов, ветрА несущие нам лето!

Люблю я жизнь не умолкающей струны,
Вибрирующей с космосом дыханья,
Молчанье ночи при луне,
Влюблённых поцелуи, их желанья!

Ценю я жизнь для радости души,
Мечты свои оставлю на бумаге,
Потомкам завещаю я ЛЮБОВЬ!
ЖИЗНЬ вечна в космосе дыханья!


Рецензии