Храм всех Святых

Приду я в свою родную церковь.
Пролил Господь за нас, за всех Святую кровь.
Молюсь Ему о самом важном сокровенном.
Как незаметно утекает в Небо время.

На вечерни постою я тихо, и со смыслом.
Куда то далеко уходят суетные все мысли.
Душа и тело становятся снегом белым чистым.
Забываются на службе людей пароли, числа.

Я прошу о том чтоб все люди жили мирно.
Чтоб Бог помог прожить всем нам убогим сирым.
В этот день приду на службу Литургия.
И в Рай уносятся молитвы со смыслом сильным.


Рецензии