Горят как свечи

Машины горят
Как свечи! И
Никому нет дела,
Нет газа, нет
Электричества.
Пишут люди в
    Группу
Но, нет ответа!
Нет ответа!

Лишь констатируют
Факты в новостных
Известия... Да, но
Что же делать? Ведь
Приграничье... Терпите!
Или уезжайте если
Терпеть_ сил нету...
   Скитаться
По белу свету,
По белу свету.

Свеча стоит тридцать
Рублей. Машины_
Миллионы! Дома
Дорогие, но
Не продажные здесь!
Кто их купит??? И
    Если
Страшно_ уезжай, а
Куда? Сам решай...

Утро! Снова летят!
По дорогам, наугад!
Что встретят, то и
Бьют. Машина ли
Людина ли... Всё равно
Счёт ведут они
    Страхами
Авось испугаются
Навсегда... И взяла бы...

Наша нечистая сила
Над православными
Верх... Но, никогда
Этому не бывать!!!
Просто мы долго в мире
Жили и не учились воевать.
    Потому
И ошибки... Но, "из искры
Да возгорится пламя"
Победа будет за право
Славными!!!!!!


Рецензии