Окаменелостью усовершенствовалась Русская Земля
Усовершенствовалась Русская Земля
И головы ударил хмель высокомерия,
Идеи пагубные в небесах парят,
Что камни превратили в хлеб уверовали.
…И заурядности покрыты гениальной оболочкой.
В кровавых сумерках народу камни преломляют.
Крошатся судьбы разгрызая кочки,
И кровью сдабривается вода святая.
Свидетельство о публикации №124062901808