Традиции
Не давай себя хватать, моя лапочка!»
( В. Высоцкий « Письмо с сельхозвыставки» )
Традиции (ремейк)
Я сегодня одинокий и пьяненький,
Я «за тридевять земель» от голубушки...
Накачу разок-другой, но... по-маленькой -
Не расстрою я тебя, моя душенька!
Не грусти там без меня, не печалуйся,
Помни крепко - как с тобою мы связаны,
На судьбу свою - на «бабью» не жалуйся,
Мы навек теперь друг другу обязаны!
Не оставлю я тебя одинешенькой...
Если скажешь, буду есть много «супу я»,
А и вправду, «я куплю тебе кофточку,
Потому что я люблю тебя, глупая!»
Ты кота там подлеца повоспитывай -
Что б не лез к тебе в кровать греться внаглую!
Вот приеду - поучу морду сытую
И в холопы из «придворных» разжалую!
Письмецо мое слезливое, нежное
Сохрани-накрой двумями подушкими...
Хоть и «помню я дела твои прежние» -
Не дождешься от меня равнодушия...
( из цикла «Отношения», октябрь 2022г. )
Свидетельство о публикации №124062901803