Летучая сладость

Я знаю где тебя искать,
Но не могу никак поймать.
Если крылья ты заправишь,
То я смогу тебя догнать.

Холод вены обжигает,
Хочется дьявольского мне огня,
Только душу грозной стихии
Ты льдам-каннибалам
На съедение отдала...

Из губ твоих бы мёд испить,
Или поцелуем Лилит казнить.
А чтобы сердце в гонг не стучало
С тобой нужно боль разделить.

Надо мною будет кружить
Даже в утопиях чёрная птица-лжец.
Пока на закате мрака не сядешь
Святой и огненной "Диной" на степь.


Рецензии