Закат

Стихи -  как листья с дерева летят,
Ложатся буквы - превращаясь в строчки,
И всякий раз последние листочки,
Как будто что-то  говорят.


А белый лист лежит передо мною,
И  ручка  замерла  в  моих  слезах,
И  что  могу  поделать  я  с собою-
Ведь  гиря  виснет  на  моих руках.


Рецензии