Когда природа воскресала
Ручьи сверкали веселясь.
И я ведь знал, что чудо будет,
Что расцветёт мой чудный сад.
Цветы в полянах заиграли –
Чистейший сад всех удивил.
И слыла песня хоровода –
И соловей вовсю свистел.
Река манила всех взбодрится –
Кувшинки радовали глаз.
Я будто плыл по полю снова –
И наслаждался снова им.
Жужжали пчёлы над цветами –
Я счастлив был уж от весны.
Дышал я свежестью отменной –
И я чего – то загрустил.
Не долго встреча уж продлилась –
Не долго цвет оставит сад.
Младые листья мне шепнули,
Что скоро всё это пройдёт.
Был счастлив я в пучине солнца –
Лелеял я её тогда.
Она сияла перламутром –
И я не думал, что уйдёт.
Свидетельство о публикации №124062901756