Родина SOS

Родина наша_ SOS!
Расстреливают село в
    Упор!
Дроны, по сорок дронов
По селу зелёному.

Не едут сюда ни скорые
Ни пожарные машины
    Боятся!
А люди отрезанными от
Мира, безоружные. Для.

Войска Всемирного, стали
Мишенью. Летят дроны
    Летят
Несут страхи, смерти и
Домов и машин разрушения.

Родина наша_ ты нас
Слышишь??? SOS! SOS!
 Расстреливают
С мая село_ в упор! Костёр
За костром! За костром костёр!


Рецензии