пятое колесо
просроченные крики петуха
дверь между нами
неба вместо
осыпанная прошлого тюрьма
и мнется целофан в руках
ты снова испугался
закрытой двери
бабочками капельниц
на траве роса
а в числах
крем от круассанов
автомобильных свечек подуставший торт
торг как всегда
порочно неуместен
идите к черту
пушкин и ван гог
и пятым колесом
в любой несущейся телеге
невидимо луна
сбежавшая с картинок в голоса
Свидетельство о публикации №124062901731