Перетеканье спектров бытия

Перетеканье спектров бытия
Когда восход сменяет день и вечер.
И ночью среди полной темноты
Сияют звезды, будто в небе свечи.

Пурпурно-алый, нежно голубой
Сменяют черно- синий и индиго
А день сияет  краской золотой
Пурпур оранжевый несёт закат игриво.

А так же музыка вплетается в цвета.
Журчание ручьев и щебет птичий
И звездный звон и шелест ручейка.
вновь речь людей  полна многоязычий.


Рецензии