Интроверт

Зачем ты
Хмуришься?
На лбу морщины!
Я слишком рано
Повзрослел...
Во всей домашней
Истерии
Я ещё больше
Поробел.
Я не боюсь от жизни
Правды,
Я потерял к ней
Интерес.
Моё спасение:
Одиночество,
Разносторонний
Интернет.
Я не хотел
Таким родиться,
Ты не желал
Таким мне стать.
Включил свои
Блютуз наушники
И ближе к ночи
Пошёл гулять.


Рецензии