Им кажется, что так они играют...
Нам кажется,- обои обдирают!
И дело даже не в цене обоев,-
Но труд чужой чего-нибудь да стоит?
Вот заработайте,- да покупайте,
Да сами клейте... Там уж обдирайте!
Никто и слова поперек не скажет...
Ну, а пока,- не приближайтесь даже!
Свидетельство о публикации №124062901725