Бронхит

Ветренно.
     Смеркалось
               Моросит.
Холодно
      Промозгло
               И знобит.
Кутаемся.
      Шляпы и польто
Одеваем.
Мир похож на шапито.
Через лужи люди
Прыг да скок.
Через грязь -
Эквелибристики урок.
Где-то клоуны,
А иные словно львы
Чертыхаясь
Перепрыгивают рвы.
Вечерело.
     Холодило.
           Моросит.
Чай горячий.
       Одеяло.
           И бронхит.

        Arti Шок
    29.06.2024 г.


Рецензии