Свежесть летнего утра

Тучи хмуро за окном
Ливень раскидали,
Город наслаждался сном
И теперь в печали.

Пробудил стеною дождь,
Лужи песнь запели.
Будет сыро, ну и что ж,
Сами захотели.

Дождик обожаю я,
Молнии и громы.
С детства наблюдал всегда
Вспышки как узоры.

Пусть все хмурые ворчат,
Под зонтами ходят,
Я счастливый в этот час
Пусть никем не понят.


Рецензии