Криптолуние
И вот криптолуние на полном ходу?
И вот удивительные персонажи,
Несущие свыше не наше и наше...
И, где столкновение идёт интересов,
Там не обойдется, конечно, без стрессов.
И сесть ли захочется в чужое кресло,
Где крипто-валютчики себе ищут место.
Играют в пространстве российских регалий,
Конечно, отжать, чтобы свыше медалей.
А, чтобы на это сказала Одесса?
Ну, Вы нарубили ж в Россиюшке леса?
Ведь правила важно свои создавать,
По ним, чтобы Запад хотел заиграть.
А это духовное зарождение мысли...
Ведь люди-не роботы, а подчиненные выси!
Ведь , если оковы крипто-валютные снять,
То важно духовности всё подчинять!
Духовность в России должна зарождаться,
Тогда и сознание начнет возрождаться.
Свидетельство о публикации №124062901674