А если не станет денег?
Ни сбдс... Ни каких?..
Ни криптовалютных копеек...
Как будут жить люди без них?
Как будут вещами меняться?
Как будет полезен их труд?
Чем будут объединяться?
Когда "капиталы" сотрут?
Бог пишет в событиях повесть,
У многих момент тот настал,
Когда душа, дух, навыки, СоВесть -
Единственный капитал...
Да есть у них, пока что, монеты,
Есть разные для жизни ресурсы,
Но эти мирские моменты -
На ниточке ценностей бусы...
Ведь дружба у них не за деньги
И не за людей похвалу.
Их дружба - потоки энергий,
Что мчатся по древа стволу.
Что вместе несутся по древу
РодОв своих, как потоки воды,
От самых корней к кроне, к небу,
Собою питая плоды.
Плоды трудов личных, совместных,
Плоды вдохновения, творчества,
Плоды, что и в танцах и в песнях
Хранятся на благо сообщества.
И если исчезнут, вдруг, деньги,
Энергий потоки останутся
В созвучии сердцебиений,
Что в духе объединяются!
(Сережа Мельник)
Свидетельство о публикации №124062901665