Кризис
Выдержат? Вот в чем вопрос!
Нервы заставили бросить мой дом.
Первым пошел на износ!
В окнах перрона я призраком стал,
В окнах вагона мой нос!
Там для веснушек я опоздал!
Здесь я для них перерос!
Как же дорога легла от меня?
Где свой покой обрету?
Может вернуться, себя поменять?
Может я, всё - таки сплю?
Свидетельство о публикации №124062901661