Ни днём, ни ночью Он не спит
Как день приходит и рассвет.
Как птицы весело щебечут.
Их голоса мне душу лечат.
Как расцветает всё кругом,
Как муравьи живут тайком.
Среди деревьев ветер бродит,
Как леший тихо в лесу ходит.
И с новой силой всё растёт,
А после ночи восстает.
Кто пробуждает всех и всюду?
Кто создал всё подобно чуду?
Ни днём, ни ночью Он не спит,
Всё создаёт и тайно зрит.
Я не встречал Его пока.
Он где-то тут, наверняка!
И чувствую я кожей, кровью,
Он наполняет всё любовью.
Свидетельство о публикации №124062901642