Боль...
но верна она мне.
Целиком мы
Врезаны в Русь!
Мне ль не быть,
Мне ль не знать,
И не чувствовать явь!
Я спиною к тебе,
Озверевший от боли,
трусь!
То не слезы березы.
Мои!
Проклиная судьбу
За никчемность секунд,
Что скрываю в себе!
И за кровь материнскую
Мщу!
Как могу!
И не дам раствориться в беде!
Велика ты, Рос-си-я!
Ты вселенская мощь!
Ты источник той силы,
Что весь мир развернешь!
Свидетельство о публикации №124062901633