воруют за глаза

во Франции была же революция
и гильотина пригодилась всем
у нас гражданская позиция
в ней миллионы - смерти в плен

такая жадность на планете
воюют и воруют за глаза
и генералы на паркете
стяжают миллиарды на показ

народ приученный склоняться
работает до гробовой доски
и будет государству кляться
и ждать подачки от тоски


Рецензии