Так хочется

Так хочется мне все успеть,
За миг, что на земле живу,
Все дописать и всё допеть,
И все сказать по существу.

И подойти к границе жизни
Не суетясь, без капли слез.
И от обид себя очистив,
Уйти в страну  туманных грез.

Хочу успеть тепло дарить,
Любить без страсти, не спеша,
И не устать благодарить,
Смотря на небо, и дышать

Благодарю за тело это,
Благодарю за эту душу
За краски яркие рассвета,
За то что вижу я, и слышу.

Благодарю за плач и смех,
За горечь, радость, и разлуку.
За тех, кто поддержал успех,
За тех, кто протянул мне руку.

Благодарю за свет и тьму
И за друзей и за врагов,
За близких сердцу моему,
За всех родных, и их любовь.


Рецензии