В душу тихо войдёт благодать

По протоптанной кем-то тропинке
Я пройду к незнакомой реке,
Защекочут мне ноги травинки,
Разгляжу красоту в мотыльке.

Луг пестрит полевыми цветами,
Сколько нежной,живой красоты,
Шелковистые маки волнами,
Как принцессы чрезмерно горды.

Глядя вдаль вижу поле в ромашках,
С каплей солнышка в жёлтых глазах,
Тихо смотрят,душа нараспашку,
Не такие растут в городах.

Ощутив совершенство  гармонии,
И стараясь ее не терять
Будто партия скрипки в симфонии,
В душу тихо войдёт благодать.


Рецензии