Нужен

Ты последний причал
Моей тонущей, смиренной жизни,
Я твой последний привал
По дороге к неизбежной смерти.
Если бы ты только смогла
Найти брешь в проржавевшем судне,
Я бы не достал до дна,
Если тебе не нужен.
Если бы мы только смогли
Идти до последнего шага,
Я бы пошёл за тобой,
Туда, куда мне не надо.
Я бы пошел за тобой,
Даже если не нужен,
Если бы ты только смогла
Найти брешь в проржавевшем судне.


Рецензии