Проза мой жизни звучит как бред
Нужно выбрать одну.
Та, что сзади меня,
В ней много боли и зла.
Мне нужна дорога та,
Что любовью поведёт меня.
Наверное давным давно
Я сама любовью для себя была.
Кто-то меня спросит:
"Как можно забыть то,
Что сердце и дух-это одно?".
Наполнены светом,огнём,творцом.
Я наверное дурашка,
Что забыла себя.
Может эти несчастья,
Чтобы навсегда встретила себя?
Когда-то, в жизни прошлой
Я не узнала о том,
Что можно быть любовью,
Надеждой и верой потом.
Но в нашей жизни бренной
Всегда все наоборот:
Сначала надеемся на худшее,
Потом думаем, что будет все хорошо.
Забываем о настоящем,
Ищем любовь в "потом",
Но тащим прошлое с собой.
Искать не нужно, истинная любовь,когда в холоде тепло.
В темноте с ней всегда светло,
Когда крылья души стремятся
Ввысь свое сердце поднять,
Чтобы разум и тело смогли себя осознать величие и силу мысли.
Действия изменяют жизнь.
Нужно, чтобы рядом был человек,
В котором тоже есть жизнь.
Не просто машина действий,
А сочетание мысли, чувств, любви.
Сердцем нужно слушать,
А не только, чтобы билось оно.
Душой можно взлетать высоко.
Тело дает жизнь тем, кто в пути своего пути.
Разум все может объединить.
2-3.12.2008/29.06.2024
Свидетельство о публикации №124062901576