Мы задыхались от любви...

Мы задыхались от любви,
От солнца рыжего в крови,
От облаков жемчужно-белых,
От угловатых линий тела

Девчонки проходящей мимо.
Но время шло неумолимо.
Жизнь таяла как тает лето,
Девичьим тонким силуэтом,

В тумане вечеров осенних,
Даря прохладу как спасенье -
Вручая нам на склоне лет
В мир без страстей входной билет.


Рецензии