Не напишу
Нам выстроить совсем уже не всё...
Написано казалось нашей кровью,
Но оказалось каждому своё...
Я не скажу уже, но боль засела...
Предательством сокрыт лучистый свет...
О чистоте любви такмного пела...
Лишь песня звезд далеких мне в ответ...
Я так хотела быть любимой, что любила...
И верила - взаимность чувств царит...
Прощаю много лет, но не простила...
Возможно Небо прЕдавших потом простит...
Возможно чудеса излечат... Но не скоро.
Любить и верить научусь - всё может быть.
И будет тот, кто станет мне опорой...
И, повтороюсь, я научусь опять любить...
"Я так хочу!...", но высказать не в силах...
А в тишине души сокрытый свет...
И в сердце стрункою ожившей "Я любила"...
Пусть Мир меня за эту песню долгую простит.
Пусть небо будет чистым-чистым, ярким - ярким
И птицы мира закружатся, песней одарив...
Мой драгоценный мир, тебя простила...
И ты меня... И нас... И всех, пожалуйста, прости.
Свидетельство о публикации №124062901547