Мама

Мама, мамочка я очень по тебе скучаю.
Детство свое часто вспоминаю.
Слезы горькие ночами в подушку лью.
Я тебя очень сильно люблю.


Так много хочется тебе рассказать,
Жаль что время не повернуть вспять.
Твоя жизнь оборвалась внезапно и в это поверить тяжело.
Я не могу позвонить тебе больше по телефону и услышать в трубке твое :"алло".


Дочка моя и я каждый день тебя вспоминаю,
Я по тебе очень сильно скучаю..


Рецензии