Подарок от Бога

Подарок от Бога в семье появился,
Первенец внук в Украине  родился?
Умный, красивый и славный такой,
Владом назвали - он милый, смешной!

Годы промчались наш сын повзрослел,
С Богом Завет заключить захотел,
Господи Боже его сохрани,
И по дороге к Отчизне веди!
 
От свей души  мы Творцу благодарны,
Что Он прощает все наши изъяны.
Милует щедро и много прощает,
Небо в наследство нам обещает!

Счастья тебе дорогой мы желаем,
В Божии руки тебя мы вверяем.
Пусть укрепит Он тебя на пути,
И в Небеса да поможет войти.

И да пошлёт тебе чудную розу,
С нею тепло будет даже в морозы.
Пусть аромат изливает она,
Пусть будет чаша любовью полна!


Рецензии