Последний танец

Кровавым вихрем завивает,
Все капилляры твоих глаз.
Сегодня свой последний танец
Ты с ним станцуешь в первый раз.

Отныне он в твоих началах
Не будет тем, кто пишет джаз.
Не станет он и тем кто ночью
С тобой прошепчет сотни фраз.

А напоследок он столь крепко
Тебя обнимет и в тотчас,
Переливаясь с цветом моря,
Тебя поселит в свой рассказ.

Своим теплом, рисуя пламя,
И разгораясь каждый час,
Свою любовь, с небес спуская,
Он примет огненный окрас.

29 июня, 2024 год


Рецензии