правда

и снова на утро побудки
и блещет от солнца стекло
мне времени мало в тех сутках
мне в жизни как всем не везло

лишь редкие встречи с врагами
и с трудностью выигран бой
я мнимыми бью сапогамии
и правда ты снова со мной

всю жизнь без наставников сложно
бездарных правителей строй
а жить в колее быть покорным
это и не жизнь а отстой

одно утешение - громада
простор необъятный но мой
и лучшей страны мне не надо
здесь правда семья и покой


Рецензии