ты и я, мы с тобой герои..
(Кар - не только о злобе дня.)
Солнце радости в тучах прячет.
Кто б вот так же любил меня..
Не мешая ни сахар с солью,
ни копя на тоску обид.
Поцелую, ты скажешь- больно.
Обнимаю прилюдно- стыд.
Смысл в строке утопив поглубже,
объяснился б тебе в любви.
Ожидая услышать-" нужен!"
Понимая - смешной, на вид.
Не услышать в дыхании сбоя,
не прильнув головой к груди.
Ты и я, мы с тобой герои..
Пьесы грустной,
где льют дожди.
Свидетельство о публикации №124062901507