Лбом об стену. Как всегда
С ума сойти? Как полагается?
Да вот куда? Маршрут неведомый.
За завтраком сойти? К обеду ли?
На полдник? Ужин? Откровенное
Прёт вопрошание. Безмерное.
Куда сойти-то? Ну куда?
Да лбом об стену. Как всегда)
29.06.24)))
Свидетельство о публикации №124062901484