Красивые слова
Признания в любви я слышала не раз
Но только это все не приносило счастья
Мне было все равно, я не любила вас
На зов вашей любви душа не откликалась
Не тронули ее потоки нежных слов
В подарках дорогих я вовсе не нуждалась
Мне под ноги не надо букеты из цветов
Душа моя молчит, я приказать не смею
Любить ,наверное ей вас не суждено
Быть с вами без любви я просто не сумею
А мучиться зачем, вам с нею заодно
Жизнь без любви- не жизнь, а просто заточенье
Ведь птица певчая в неволе не поет
И в клетке золотой ждет ее забвение
Коль крылья обломать, прервав ее полет
Я не желаю жить, как птица в вашей клетке
Притворной не могу дарить я вам любви
Взаимная любовь бывает очень редко
Но именно ее я буду ждать. Прости.
Свидетельство о публикации №124062901479