На орехи, по орехи?

В небе лунный бок надкушен.
Кто проказник, кто злодей?!
Звёзды – это не игрушки!
Заучите поскорей!

Дети пуще: хохот!! гогот!
Ликованье, топот, смех!!!
Кто надел слоновый хобот –
Тот достал луны орех.


Рецензии