Ты меня видишь
Вот и вокзал с моим именем встал.
Несколько шпал перейти.
Знаю, ты здесь, и я на устах.
Как же друг друга найти?
Суп или щи готовишь на всех.
Все ли придут к тебе?
Рвался и я для любви и утех…
Кто же разделит обед?
Ты из окна мне в душу глядишь.
Знаю, стою пред тобой.
Ты меня видишь и тихо твердишь:
- Ты мое счастье и боль!
Свидетельство о публикации №124062901463